经济部揪超商挺国军 凭证最高打5折

  九三军人节到来,经济部商业司与国防部合作,推出九三军人优惠活动,包括四大连锁超商、餐厅、伴手礼及外带好味等通路店家给予打折或买1送1好康,像是7-11超商全品项打85折,其他大型连锁餐饮MOS汉堡、欣叶集团等只要凭军人证就给9折优惠。

  过去经济部并未配合进行军人节商业促销,这次特别大动作举办,表示是要向辛劳的三军将士们致敬。

  经济部商业司找了四大超商1.3万多个据点,提供商品打折优惠,其中7-11从9月2日到4日,出示军人证全品项打85折;全家9月2日到4日间,特选多项商品祭出最低5折优惠,以及特定巧克力雪糕、特定碱性水、多项饮料与零食等商品买1送1等优惠活动。

  莱尔富9月3日军人节当天,只要出示军人相关证件就可享受特定优惠,例如大杯美式咖啡2杯55元、多项饮料加5元、10元多一件,最低折扣甚至买1送1。

  OKmart则是9月3日到5日期间,只要出示军人证、福利证或穿正式军装3选1,享购买大杯美式咖啡买1送1优惠,指定饮料最优特价6折。

  伴手名品新东阳有品牌产品打9折,MOS汉堡、欣叶集团推出凭证9折优惠、飨宾集团旗下5大品牌也提供多种优惠,包含消费93折或满千送礼。

  其他尚有斗炙原味炙烧牛排、聚德家丰味锅物、丐帮滷味、Nice Nine双酱咖哩等多家连锁餐饮,凭军人证到店消费享专属优惠。