罗杰斯:曼联近两场比赛有了转变,这证明他们依然有很多顶级球员

  原标题:罗杰斯:曼联近两场比赛有了转变,这证明他们依然有很多顶级球员

  罗杰斯:曼联近两场比赛有了转变,这证明他们依然有很多顶级球员

  

  直播吧9月2日讯 莱斯特城主帅罗杰斯接受了媒体的采访,谈及本轮联赛对手曼联,罗杰斯发表了他的看法。

  罗杰斯表示:“滕哈赫正在适应英超,他会发现这里的强度是与众不同的,他需要时间去评估球队面临的压力,需要时间签下想要的球员以及向球员们灌输他的理念,这非常困难,但我确信他会做得很好。”

  “过去两场比赛他们发生了转变,可以很清晰的看到滕哈赫未来的模式,在荷甲的执教经历证明了他想找到一种确定的足球理念。今夏他试图将这种理念灌输给球员,事实证明这并不容易,尤其是在还没有引进他想要的球员的情况下。”

  “另一方面,在与利物浦和南安普顿的比赛中曼联展示了他们有很多顶级球员,我们需意识到这一点,他们仍有很多出色的球员,接下来滕哈赫会继续贯彻他的足球理念。”

  (小绿魔)

  责任编辑: